天下足球网

图片
您现在的位置: 首页 >> 天下足球网 >> 内审园地
区审计局召开2017年中内审工作座谈会
发布日期: 2017-09-04 10:00 阅读次数:

82日至3日,区审计局组织召开奉贤区2017年中内部审计工作座谈会,共分为镇、开发区、街道片区,委局片区,区属国有企业片区三场进行。区审计局党组书记、局长苏徐平、副局长宋亮、经贸审计科、南桥分中心、青村分中心、各内审单位共同参与了本次座谈会。34个单位的内审负责人汇报2017年上半年内审主要工作,并围绕“发挥内审监督作用,进一步规范津补贴”以及“内审在新常态下推动国企改革提质提效”两个主题作交流发言。

局长苏徐平同志听取了各单位上半年内审工作汇报以及对当前内部审计面临的困难提出的想法,与各单位内审负责人共同畅谈审计工作经验体会,交流破解内部审计难题的思路办法,探讨提升内部审计技能的方法技巧。一是要建立有效的内部审计,内审是国家审计的有效延伸,只有内审工作发挥应有的作用,国家审计的效果才能更加显现。二是要加强内部审计的质量意识、风险意识。三是要加大国审和内审的有效互动,汲取基层单位的优秀做法,积极履行内审指导职能。(经贸内审科)

 

来源:审计局