天下足球网

图片
您现在的位置: 首页 >> 天下足球网 >> 天下足球网
区审计局“三个抓紧” 扎实推进党风天下足球网工作
发布日期: 2019-05-23 17:00 阅读次数:

近日,全市审计机关党风天下足球网工作视频会议召开之后,奉贤区审计局全体审计干部认真学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议和国务院第二次廉政工作会议精神,贯彻落实王建平局长关于2019年党风天下足球网工作的部署和要求,结合奉贤实际,注重“三个抓紧”,着力推进党风天下足球网工作。

一是抓紧四责协同。不断健全完善“四责协同”机制,以党组的主体责任为纽带,发挥好党组书记的第一责任和班子成员的“一岗双责”,将党风天下足球网与审计中心工作统筹安排、统一部署。层层签订党风天下足球网责任书,进一步压实党风天下足球网责任。

二是抓紧党性教育。搭建局党组中心组集中学、党支部研讨学、临时党小组联动学和党员自学的立体式学习平台,引导审计干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。今年5月组织全体审计干部在区委党校开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题党性教育培训班,深入学习和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和深刻内涵,进一步统一思想,武装头脑。

三是抓紧作风建设。通过建立“作风建设落实年”活动四项清单实施挂图作战,将职业道德检查月活动延伸至全年,局领导班子定期深入审计检查“四严禁”“八不准”廉政规定执行情况等措施,将廉政风险防控嵌入到审计实施全过程,以作风建设保障党风天下足球网的有效性,为奉贤经济社会持续健康发展提供坚强保障。

 


来源:审计局